Главные для промоиндустрии осенние выставки в Азии

  • 3 октября 2017
  • 10127

Уже традиционно мы рассказываем о том, какие предстоящие китайские и гонконгские выставки стоит посетить этой осенью, чтобы зарядиться свежими идеями и узнать о новинках сувенирной индустрии.

Global Sources Gifts&Home и Global Sources Mobile Electronics (Гонконг)

Global Sources представляет серию специализированных выставок, посвященных технологиям, моде и промоиндустрии: GS Consumer Electronics, GS Fashion, GS Mobile Electronics и GS Gifts&Home. Мы рекомендуем две последние выставки, они проходят одновременно, с 18 по 21 октября, в гонконгском выставочном центре AsiaWorld-EXPO, и позволяют за короткое время охватить максимум. Совокупная емкость выставок — 3800 стендов. В этом году Gifts & Home представляет 400 новых экспонентов. Ключевые группы товаров: подарки, сувениры, премиум-продукция. В рамках Mobile Electronics работает крупнейший в Азии павильон AR/VR продукции. Отличительная особенность обеих выставок — в них участвуют производители, которые готовы принять заказы на небольшие партии. Кроме того, организаторы традиционно фокусируются на инновациях и актуальном дизайне.

Mega Show (Гонконг)

Mega Show проходит в двух частях: с 20 по 23 октября и с 27 по 29 октября. Первая часть посвящена подаркам, подарочной упаковке, праздничным и рождественским товарам, домашнему декору, кухонным принадлежностям, посуде, игрушкам и товарам для детей. Вторая часть выставки представляет также трендовую сувенирную продукцию, канцелярские товары, домашний текстиль, туалетные принадлежности и товары для ванной комнаты. Выставка проходит в Hong Kong Convention and Exhibition Centre. Общая статистика выставки: более 5360 выставочных стендов и почти 50 000 посетителей со всего мира.

Canton Fair (Гуанчжоу)

Самая большая и самая известная китайская выставка проходит дважды в год в южнокитайском мегаполисе Гуанчжоу, рядом с Гонконгом. Второе название Кантонской ярмарки — Международная китайская выставка импортных и экспортных товаров, она проходит в три этапа, каждый из которых длится пять дней. На первом представлена электроника, бытовая техника, а также промышленное оборудование и материалы. Участникам рынка сувенирной продукции будет интересен второй и третий этап выставки. Второй этап, посвященный потребительским товарам, сувенирам, подаркам и домашнему декору, продлится с 23 по 27 октября. Третий этап, где экспоненты представляют текстильные товары, одежду, товары для спорта, отдыха и путешествий, продлится с 31 октября по 4 ноября.

Мы рекомендуем составить расписание таким образом, чтобы посетить все три выставки.