Starbucks представил новую рождественскую коллекцию подарков

  • 2 ноября 2017
  • 9929

В конце сентября Starbucks представил "Праздничный гид по подаркам" — каталог рождественских кружек, тумблеров и других товаров, которые появятся в продаже в ноябре. Предлагаем заглянуть в него, чтобы узнать, на какие тренды нового года ставит ведущая американская сеть, насчитывающая более 24 тысяч заведений по всему миру.

В каждой кофейне Starbucks кроме кофе вам всегда предложат что-то еще. Сувенирная продукция бренда – это кружки, термосы, тумблеры, планнеры и другие товары. Одни составляют постоянную линейку, другие — это лимитированные издания. Их коллекционируют и покупают в подарок.

К зимнему праздничному сезону 2017/2018 Starbucks выпустил новинки, каждая из которых, с одной стороны, отражает традиции бренда, с другой — демонстрирует самые актуальные тренды.

Праздничная коллекция бутылок Starbucks

Универсальные бутылки Swell, выполненные из нержавеющей стали, в праздничной коллекции имеют неожиданный для Рождества цветочный принт, созданный британским универмагом Liberty London. Эти бутылки удачно сочетают в себе практичность и актуальный дизайн.

Также в праздничной коллекции присутствуют сдержанные тамблеры в черно-белой гамме.

Русалочья тема нашла воплощение в металлических термостаканах.

Мы видим, что Starbucks продолжает активно использовать сочетание керамики и металла. 

Кофеголикам Starbucks предлагает ироничную серию с подмигивающими глазами.

Кроме игривых принтов и экспериментального дизайна, в новой коллекции нашлось место и для классических рождественских решений, которые четко ассоциируются с праздником.